登录 | 注册
 
网站简介 | 联系我们 | FAQ  
市科技局 / 2013科普统计调查表(县市区)
2013科普统计调查表(县市区)

  一、调查说明:此数据为2013年市科技局面向各县(市、区)的科普工作统计调查情况,科普工作统计主要从科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒和科普活动五个方面展开,这五个方面是对我国科普工作的一个整体性概括,对任何科普活动单位来说都是不可分割的。
  二、调查目的:科普统计是国家科技统计的重要组成部分。通过开展全国科普统计调查,可以使政府管理部门及时掌握国家科普资源概况,更好地监测国家科普工作质量,为政府制定科普政策提供依据。
  三、调查范围:
  县级单位:县科技局、县科协、县教育局、县国土资源局、县农业局、县文化局、县卫生局、县计生委、县环保局、县广电局、县林业局、县旅游局、县园林局、县气象局、县工会、县团委、县妇联、县公安局等。

莲都.mdb
154
缙云.mdb
131
龙泉.mdb
213
青田.mdb
124
庆元.mdb
136
松阳.mdb
122
遂昌.mdb
130
云和.mdb
133
景宁.mdb
199
数据来源 市科技局
主  题 科普 调查
数据类型 MDB
创建时间 2014年09月15日
更新时间
更新频率 一次性
浏览次数 2208
主办单位: 丽水市科学技术局    承建单位: 丽水市科技信息中心
Copyright © 2001-2014 丽水市科技公共数据开放平台 lsinfo.gov.cn All Rights Reserved